もやしの卵中華炒め レシピ・作り方

もやしの卵中華炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を加え熱する。
    もやしを加え炒める。
    しんなりしてくると、創味シャンタンを加え、全体に混ぜ合わせる。
  2. 2 最後に割りほぐした卵をいれ、全体に絡まると完成。

きっかけ

もやしレシピを考えていて

  • レシピID:1100041187
  • 公開日:2025/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め中華スープ・鶏ガラスープの素その他の卵料理もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ikkitoissyo☆
    ikkitoissyo☆
    2025/04/15 20:33
    もやしの卵中華炒め
    夜ごはんの1品につくりました!おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る