チンゲン菜とベーコンのバター炒め乗せチーズトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
チンゲン菜の根元は薄めに切り、葉の部分は3等分ほどに切る。
ベーコンを細切りにする。 -
2
フライパンにバターを入れ熱する。
チンゲン菜とベーコンを加え、バターと絡ませながら炒める。
粗挽き塩胡椒で味を整えると完成。 -
3
食パンにチンゲン菜とベーコンを全体に乗せ、とろけるチーズを乗せる。
トースターで約4分焼くと完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)