チンゲン菜とベーコンのバター炒め乗せチーズトースト レシピ・作り方

チンゲン菜とベーコンのバター炒め乗せチーズトースト
  • 約15分
ake.me
ake.me
朝食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜の根元は薄めに切り、葉の部分は3等分ほどに切る。

    ベーコンを細切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを入れ熱する。
    チンゲン菜とベーコンを加え、バターと絡ませながら炒める。
    粗挽き塩胡椒で味を整えると完成。
  3. 3 食パンにチンゲン菜とベーコンを全体に乗せ、とろけるチーズを乗せる。
    トースターで約4分焼くと完成。

きっかけ

惣菜食パンを作りたくて。

  • レシピID:1100041181
  • 公開日:2025/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンベーコンチンゲン菜朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る