もやしとカニカマと卵の中華炒め レシピ・作り方

もやしとカニカマと卵の中華炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カニカマを割く。

    卵を割りほぐし、塩を加え混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。

    もやしとカニカマを入れ炒める。
    創味シャンタンを加え、全体に炒める。
    最後に卵を回し入れ、全体に絡まると完成。

きっかけ

カニカマで彩り良くしたくて。

  • レシピID:1100041180
  • 公開日:2025/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし中華スープ・鶏ガラスープの素その他の卵料理カニカマもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る