細切り卵とインゲンと蒲鉾のマヨ和えチーズトースト レシピ・作り方

細切り卵とインゲンと蒲鉾のマヨ和えチーズトースト
  • 約10分
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朝食レシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍インゲンを2cm程に斜め切りにし、電子レンジで30秒加熱する。
  2. 2 卵を割りほぐす。
    卵焼き器を熱し、卵を加え薄焼きにする。

    出来上がると薄焼き卵を細切りにする。
  3. 3 細切り卵とインゲンと細かく切った蒲鉾とマヨネーズをよく混ぜ合わせる。

    食パンの上全体に乗せ、
    とろけるチーズをかける。
    トースターで約4分焼くと完成。

きっかけ

あったものを使った。

  • レシピID:1100041087
  • 公開日:2025/02/15
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カテゴリ
いんげん薄焼き卵食パンマヨネーズかまぼこ
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