鶏肉とゆで卵マヨ入りチーズトーストサンド レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
小さめにに切った鶏肉の皮面を下にし並べて焼く。粗挽き塩こしょうをする。
焼色が着いたら、裏返し焼色が着くまで焼く。 -
2
ゆで卵を細かめに切る。
鶏肉とゆで卵とマヨネーズをよく混ぜ合わせる。 -
3
食パンを半分に切り、縦に切り込みを入れる。
切り込みを入れたところに、鶏肉とゆで卵マヨを挟む。 -
4
食パンの上にとろけるチーズを乗せる。
トースターで約4分焼くと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません