ほうれん草と塩こんぶ和え乗せいなり寿司 レシピ・作り方

ほうれん草と塩こんぶ和え乗せいなり寿司
  • 約10分
ake.me
ake.me
いなり寿司アレンジレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋にお水と塩を入れて、沸騰したらほうれん草を1分半ほど湯がく。
    冷水にさらし、水を切り、一口大に切る。

    塩こんぶと和える。
  2. 2 いなりあげにご飯を詰め、ほうれん草と塩こんぶ和えを乗せると完成。

きっかけ

塩こんぶを使いたくて。

  • レシピID:1100041050
  • 公開日:2025/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布ほうれん草いなり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る