ズボラな水晶鶏 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏むね肉をそぎ切りする。塩をふり、片栗粉をまぶす。
たれは、しょうゆ・お酢・ごま油を混ぜて作っておく - 2 鍋に水を入れて沸騰させたら、1の鶏むね肉を入れる。弱火にして3分加熱する
- 3 鶏むね肉を取り出したら、氷水で冷やす。冷やしたら、水気を切って皿に乗せたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
じゅっぺ(jutupe)
面倒くさがりですが、食べるのが大好きです。誰でも簡単に作れる美味しいレシピを紹介していきます
好きな料理 パスタ、卵料理
kindleでレシピ本を出版中
とにかく盛りだくさんパスタソースレシピ
https://www.amazon.co.jp/dp/B0DNDF4SCL
とにかく肉! レシピ36選
https://www.amazon.co.jp/dp/B0DJF238JK
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












