ゼリーヨーグルトその4 レシピ・作り方

材料(1人分)
- ヨーグルト 70グラム
- パイナップルゼリー 1ケース
- レーズン 2個
- デーツ 2個
- 生チョコミルク 1個
作り方
-
1
器にヨーグルトを盛り付ける
パイナップルゼリーを4等分に
切り目を入れ盛り付ける
レーズン デーツを盛り付ける
生チョコミルクを盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ゼリーヨーグルト

mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2025/02/02 17:04こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆いつもありがとうございます( _ _)ෆ˚*⋆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)