カリカリベーコンサンドイッチ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにハーフベーコンを
入れ弱火で両面を焼く -
2
食パンは耳をカットして
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリン マヨネーズをぬり
1枚の食パンに
1を盛り付ける -
3
サラダレタスをちぎり盛り付ける
きゅうりを輪切りにカットして
盛り付ける
プチトマトを2等分にカットして盛り付ける
もう1枚の食パンをのせたら
出来上がり
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ

レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
帯広食堂2025/02/16 09:00レシピ参考にさせていただきました。朝食に作りました。ごちそうさまでした。
-
はじゃじゃ2025/01/29 23:00沢山レポートありがとうございました☆
野菜も色々入って栄養バランスが良いですね♪
美味しく頂きました(*^-^*) -
sweet sweet ♡2025/01/27 18:36mimiちゃん♫
カリカリ食感がとても美味しかったです♡素敵なレシピありがとうございますෆ٩(⚈̤‿⚈̤ )۶♡