カリカリベーコンサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにハーフベーコンを
入れ弱火で両面を焼く -
2
食パンは耳をカットして
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリン マヨネーズをぬり
1枚の食パンに
1を盛り付ける
-
3
サラダレタスをちぎり盛り付ける
きゅうりを輪切りにカットして
盛り付ける
プチトマトを2等分にカットして盛り付ける
もう1枚の食パンをのせたら
出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
2025年11月も
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
アヤアヤコ2025/03/26 16:43
美味しかったです(^-^) -
帯広食堂2025/02/16 09:00
レシピ参考にさせていただきました。朝食に作りました。ごちそうさまでした。 -
はじゃじゃ2025/01/29 23:00
沢山レポートありがとうございました☆
野菜も色々入って栄養バランスが良いですね♪
美味しく頂きました(*^-^*) -
sweet sweet ♡2025/01/27 18:36
mimiちゃん♫
カリカリ食感がとても美味しかったです♡素敵なレシピありがとうございますෆ٩(⚈̤‿⚈̤ )۶♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












