大根とハムの梅ひじき和え レシピ・作り方

大根とハムの梅ひじき和え
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

  • 大根 3cm
  • 3つまみ
  • ハム 4枚
  • 梅ひじきふりかけ 10g

作り方

  1. 1 大根の皮を剥き、スライサーでスライスする。
    4等分にきる。
    袋に大根と塩を入れ、もみ込む。
  2. 2 ハムを4等分に切る。

    ハムと大根と梅ひじきふりかけをよく混ぜ合わせると完成。

きっかけ

大根を簡単に料理したくて。

  • レシピID:1100041032
  • 公開日:2025/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ひじきその他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る