湯豆腐その9 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
お鍋に水を入れ
昆布を洗い入れる
白菜は3センチ角にカットして
入れ中弱火で煮込む -
2
大根の葉っぱは洗い
3センチ間隔でカットして
入れ煮込む -
3
絹ごし豆腐は12等分にカット
して入れる -
4
エノキはヘタをカットして捨て
半分にカットして入れ煮込む
関連情報
- 料理名
- 湯豆腐

レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Fエフ2025/01/28 20:04ありがとうございます
-
sweet sweet ♡2025/01/28 14:54mimiちゃん♫
寒い日に良いですねෆ˚*(•͈ ᎑•͈ ෆ˚*
あたたかくなりました♡素敵なレシピありがとうございますෆ -
ここなっつん2025/01/27 23:12きょうはこちら♬夕方まで温泉行ってたので体が冷えないよう温かい湯豆腐作ってみました♡美味しいレシピ感謝です(๑´ڡ`๑)
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/01/26 17:40こんばんは。美味しくあたたまりました(๑´ڡ`๑)。レシピ有難うございました。昨日は申し訳ありませんでした。