葉っぱピザトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 水 大1.5
- マーガリン 小0.2
- レモンパセリウインナー 1本
- 蕪の葉っぱ 1グラム
- 板海苔 8分の1枚
- ミックスチーズ 15グラム
- ケチャップ 小1
- タバスコ 1ふり
作り方
-
1
食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬり
レモンパセリウインナーを
輪切りにカットして盛り付ける -
2
蕪の葉っぱを食べやすい
大きさにカットして盛り付ける
板海苔はハサミで細くカット
して盛り付ける -
3
ミックスチーズを盛り付ける
ケチャップ タバスコをかける
トースターでチーズが
溶けるまで焼く
関連情報
- 料理名
- ピザトースト

レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ここなっつん2025/01/22 20:54きょうはこちら♬美味しい栄養たっぷり葉っぱピザトースト出来ました✨ボリュームもあって明日が楽しみ〜(*´艸`*)
-
はじゃじゃ2025/01/20 22:04葉っぱピザトースト、海苔の風味も良いですね♪
美味しく頂きました(*^-^*) -
あやなおちゃん(返レポします)2025/01/20 08:48おはようございます。朝食に。大根の葉っぱのせて美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2025/01/16 17:49野菜の葉っぱピザトーストノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡