酢ごぼうとインゲンの塩こんぶ和え乗せいなり寿司 レシピ・作り方

酢ごぼうとインゲンの塩こんぶ和え乗せいなり寿司
  • 約10分
ake.me
ake.me
いなり寿司アレンジレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍インゲンを2cm程に斜め切りにし、電子レンジで30秒加熱する。

    酢ごぼうも細かく切る。

    インゲンと酢ごぼうと塩こんぶを混ぜ合わせる。
  2. 2 あげにご飯を詰め、インゲンと酢ごぼうと塩こんぶ和えを乗せると完成。

きっかけ

余っていた食材を使った。

  • レシピID:1100040988
  • 公開日:2025/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんごぼう塩昆布いなり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る