レンジで簡単ナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タッパーに半分に折ったパスタ、水を入れた後、電子レンジ600Wで10分加熱する
- 2 オリーブオイルで絡めた後、ケチャップ、塩、砂糖を入れて混ぜたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ナポリタン
じゅっぺ(jutupe)
面倒くさがりですが、食べるのが大好きです。誰でも簡単に作れる美味しいレシピを紹介していきます
好きな料理 パスタ、卵料理
kindleでレシピ本を出版中
とにかく盛りだくさんパスタソースレシピ
https://www.amazon.co.jp/dp/B0DNDF4SCL
とにかく肉! レシピ36選
https://www.amazon.co.jp/dp/B0DJF238JK
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












