国産チーズの桜エビチップス レシピ・作り方

材料(1人分)
- オリーブオイル 小さじ1/2
- スライスチーズ(国産) 1枚
- 桜エビ 小さじ1
- 乾燥パセリ 1つまみ
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを熱してスライスチーズ(国産)を入れ、桜エビを振る。
-
2
弱火で加熱しながら、スライスチーズ(国産)の周りが固まりはじめたら、乾燥パセリを振る。
- 3 スライスチーズ(国産)が完全に固まったら、フライパンから取り出して粗熱をとる。
きっかけ
チーズでカンタンなおつまみを作ろうと思って。
おいしくなるコツ
スライスチーズ(国産)が完全に固まるまで充分加熱して下さい。
- レシピID:1100040973
- 公開日:2025/01/04
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません