ほうれん草とウインナーのバター醤油炒め レシピ・作り方

ほうれん草とウインナーのバター醤油炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草の根を切り、4等分ほどにきる。
    ウインナーを6等分ほどに切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れ熱し、ウインナーを入れ炒める。
    焼き目がついたきたら、ほうれん草を加え塩こしょうをし、混ぜ合わせる。
    炒まると醤油を回し入れ、全体にしんなりすると完成。

きっかけ

ほうれん草レシピを考えていて。

  • レシピID:1100040960
  • 公開日:2025/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る