チンゲン菜とハムの中華炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とハムの中華炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜とハムを一口大に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱する。
    チンゲン菜の芯を炒めしんなりしたら、葉の部分とハムを入れる。しんなりし、水気が出たら創味シャンタンを入れ、全体に混ざると完成。

きっかけ

簡単な炒め物をしたくて。

  • レシピID:1100040933
  • 公開日:2024/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜中華スープ・鶏ガラスープの素その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る