レンジで簡単!チーズ豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 150g
- スライスチーズ 1枚
- 黒コショウ 適量
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 絹豆腐の上にスライスチーズをのせて、電子レンジ500Wで2分加熱する
- 2 しょうゆと黒コショウをかけたら完成です
関連情報
- 料理名
- チーズ豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
抹茶ちょこれぇと2024/12/14 19:59
簡単にすぐ作れました!おつまみにいただきました!おいしかったです!冬に冷奴は寒いのでこちらをまた作りたいです。













タンパク質豊富、体があったまる、食欲のない朝でも食べれるメニューになっています。