レンジで簡単!チーズ豆腐 レシピ・作り方

材料(1人分)
- 絹豆腐 150g
- スライスチーズ 1枚
- 黒コショウ 適量
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 絹豆腐の上にスライスチーズをのせて、電子レンジ500Wで2分加熱する
- 2 しょうゆと黒コショウをかけたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チーズ豆腐

じゅっぺ(jutupe)
面倒くさがりですが、食べるのが大好きです。誰でも簡単に作れる美味しいレシピを紹介していきます
好きな料理 パスタ、卵料理
kindleでレシピ本を出版中
とにかく盛りだくさんパスタソースレシピ
https://www.amazon.co.jp/dp/B0DNDF4SCL
とにかく肉! レシピ36選
https://www.amazon.co.jp/dp/B0DJF238JK
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
抹茶ちょこれぇと2024/12/14 19:59簡単にすぐ作れました!おつまみにいただきました!おいしかったです!冬に冷奴は寒いのでこちらをまた作りたいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
タンパク質豊富、体があったまる、食欲のない朝でも食べれるメニューになっています。