佃煮のおにぎりその2 レシピ・作り方

材料(1人分)
- ご飯 1膳
- 塩 1つまみ
- 黒すりごま 1ふり
- 鮭ほぐし身 小0.5
- こんにゃくの佃煮市販品 小0.5
- 板海苔 0.5枚
作り方
-
1
器にご飯 塩 黒すりごまを
入れまぜ
鮭ほぐし身
こんにゃくの佃煮市販品を入れ
三角に握る -
2
板海苔をつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おにぎり

mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
mihonoka*レポかならず承認します☺︎2024/12/16 13:02ランチに作りました。美味しかったです。
-
mamacream2024/12/13 10:29mimiさん♪とってもおいしかったです♪ご馳走さまでしたo(^o^)o♡♡
-
はじゃじゃ2024/12/12 22:52おにぎり美味しく頂きました(*^-^*)
-
ここなっつん2024/12/12 20:45きょうはこちら♬美味しい佃煮おにぎり出来ました✨素敵なレシピ感謝です(*´ェ`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)