きんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひき
ごぼうは洗いせん切り
人参は洗いせん切りに
カットして入れ炒める
鶏もも肉はせん切りにカット
して入れ中弱火で炒める
-
2
醤油 みりん 料理酒 砂糖
を入れる
-
3
生姜さつま揚げをせん切りに
カットして入れ弱火で炒める
火を消しごま油を入れ
七味唐辛子を入れからませる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きんぴら
mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
2025年11月も
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/12/31 18:09
mimiちゃん♫今年もたくさん交流ありがとうございましたෆ˚*(•͈ ᎑•͈ ෆ˚* 良いお年をお迎えくださいෆ˚* -
mamacream2024/12/25 08:37
mimiさん♪冷蔵庫にあるものでレシピ参考に☆きんぴらとても美味しかったです!ご馳走さまでしたo(^o^)o素敵なクリスマスをお過ごしくださいね!☆ -
栄養士ももた2024/12/15 08:38
美味しく頂きました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












