鍋焼きうどんその2 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
土鍋に水 めんつゆ 和風だし
醤油 みりん 料理酒を入れ
弱火で煮込む
茹でうどんを入れ煮込む -
2
椎茸の煮物を入れ
レシピID 1100006229
カニカマを入れる -
3
九条ねぎを小口切りにカット
して入れ煮込む -
4
火を消し
とろろ昆布を入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鍋焼きうどん

mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
葡萄の匙2025/05/23 21:29おいしかったです。ありがとうございました。
-
ユイヒト2024/12/09 19:01美味しいです。
-
sweet sweet ♡2024/12/03 19:09mimiちゃん♫家族に大好評でした✧˖°美味しいレシピいつも教えて下さりありがとうございます(๑^᎑^๑)♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/12/03 08:33おはようございます。あるもので。美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)