材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 水
- 大1
- マーガリン
- 小0.2
- マヨネーズ
- 小0.3
- ハーフベーコン
- 1枚
- レタス
- 0.1枚
- きゅうり
- 0.5センチ
- クリームチーズキリ
- 7グラム
作り方
-
- 1
-
- 食パンは耳をカットして
半分にカットする
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリン マヨネーズをぬり
1枚の食パンに
ハーフベーコンを盛り付ける
-
- 2
-
- レタスを洗い水気をきり
食べやすい大きさにカットして
盛り付ける
きゅうりを輪切りにして
盛り付ける
クリームチーズキリを
食べやすい大きさにカットして
盛り付ける
食パンをのせる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番