クリームチーズサンドその2 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは耳をカットして
半分にカットする
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリン マヨネーズをぬり
1枚の食パンに
ハーフベーコンを盛り付ける -
2
レタスを洗い水気をきり
食べやすい大きさにカットして
盛り付ける
きゅうりを輪切りにして
盛り付ける
クリームチーズキリを
食べやすい大きさにカットして
盛り付ける
食パンをのせる
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/09/26 08:12おはようございます。朝食に。ハーフベーコンがちょうどいいサイズで(>ω<)美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/09/24 18:45mimiちゃん♫ランチに作りました♪とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*