チンゲン菜の炒めもの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れ
冷凍むきえびを入れ
生姜はざく切りにして入れ
中弱火で炒める -
2
生しいたけは石づきをカット
して薄切りにして入れる
チンゲン菜は4センチ間隔に
カットして入れ炒める -
3
器に水 料理酒 醤油 砂糖
オイスターソース 胡椒
片栗粉を入れ混ぜてから
回しかけ10秒炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チンゲン菜の炒めもの
mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/08/10 19:48mimiちゃん♫栄養バランスが良くて美味しいです。素敵なレシピをありがとうございます♪(´ ᴗ ` )ෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)