インゲンとハムと焼鮭のマヨ和え レシピ・作り方

インゲンとハムと焼鮭のマヨ和え
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単サラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
    塩鮭を入れ焼く。

    取り出すと、
    皮と骨をとり、ほぐす。
  2. 2 インゲンを2分ほど茹で、3cmほどに切る。
    ハムを一口大に切る。
    ボールにインゲンとハムと焼鮭を入れ、粗挽き塩こしょうをし混ぜる。最後にマヨネーズを入れ混ぜ合わせると完成。

きっかけ

鮭をアレンジしたくて。

  • レシピID:1100040577
  • 公開日:2024/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般マヨネーズを使ったサラダマヨネーズその他のハムいんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る