甘栗とクリームチーズ入りチョコがけミニクロワッサン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミニクロワッサン 5個
- 板チョコ 15g
- 甘栗 3個
- ベビークリームチーズ 1個
作り方
-
1
甘栗を5等分に細切りにする。
ベビークリームチーズを10等分に切る。
ミニクロワッサンを半分に切る。 - 2 チョコを耐熱容器に入れ、電子レンジで約2分、完全に溶けるまで温める。
-
3
ミニクロワッサンの半分の上にベビークリームチーズを2個と甘栗を3個、交互に並べる。
もう半分のミニチョコクロワッサンを上に乗せサンドする。
上の半分にチョコを塗り、冷やすと完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)