糖質オフ!ロカボな大根のピザ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 大根は3mm程度の薄い輪切りにして顆粒コンソメを振り30秒ほどレンチンします。ピーマンは輪切りにして三等分にします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱して大根、ピーマンを炒めます。大根とピーマンに火が通ったら一旦火を止めます。
- 3 大根にシュレッドチーズ、ピザソース、ピーマン、シュレッドチーズの順に重ねます。蓋をして弱火でチーズが溶けるまで加熱します。
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ひとりぶんごはん
ひとりぶんの安くて低糖質なレシピやリメイクものをアップしてます。
ランチパック一食一個置き換えダイエット中。惣菜系なら1個の糖質は15g前後と糖質コントロールにはオススメ\(//∇//)\
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