カツ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
丼鍋に
めんつゆ 水 醤油
料理酒 みりんを入れ
玉ねぎは千切りにして入れ煮込む
弱火 -
2
グリンピースの冷凍保存を入れる
レシピID 1100010587 -
3
ロースかつ 市販品は
8等分にカットして入れ
器にたまごを割り入れてから
回しかける
蓋をして15秒 -
4
どんぶりにご飯を入れ
3を盛り付ける
関連情報
- 料理名
- カツ丼
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
sweet sweet ♡2023/02/19 18:00今日の夜ご飯に楽しみです♪いつも沢山の美味しいレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
花時計2022/09/19 09:17とってもおいしかったです^^ごちそうさまでした(*^_^*)
-
hirohyt1022022/08/23 14:27美味しかったです。
ご馳走さまでした(•‿•) -
れいにゃ~ん✿2022/08/19 00:03mimiちゃんおはよーございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°カツ丼美味しかったです(*´∇`)ノカツと卵が合いますね~