豚肉のピリっと炒め レシピ・作り方

豚肉のピリっと炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
mimi2395
mimi2395
炒めるだけ簡単焼肉

材料(2人分)

  • 小1
  • 豚コマ肉 150グラム
  • キムチ 60グラム
  • 小松菜 6分の1束
  • 1つまみ
  • 胡椒 1ふり

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ
    豚コマ肉をほぐして入れる
    中弱火
  2. 2 小松菜は洗い5センチ幅に切り
    入れ炒める

    塩 胡椒をふる
  3. 3 キムチを入れからめたら
    出来上がり

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOKです

  • レシピID:1100037272
  • 公開日:2022/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用小松菜キムチ
関連キーワード
小松菜 焼肉 炒め物 キムチ
料理名
焼肉
mimi2395
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2024/01/31 22:36
    豚肉のピリっと炒め
    こちらも♪
    キムチの旨みと小松菜のシャキシャキ食感で美味しい炒め物が出来ました(*^-^*)
  • yuki2244
    yuki2244
    2022/07/16 17:43
    豚肉のピリっと炒め
    mimiさん~こんにちは
    豚とキムチ美味しかったです!
    レシピ感謝です♡
    雨が降ったり止んだりで1歩も外に出ずです!
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/06/29 18:08
    豚肉のピリっと炒め
    mimiちゃん♫梅雨明け今年は早いですね!今日日差しが暑くて身体がうごきにくいです!運動今からやっとしてみます• •٥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る