豚肉のピリっと炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れ
豚コマ肉をほぐして入れる
中弱火 -
2
小松菜は洗い5センチ幅に切り
入れ炒める
塩 胡椒をふる -
3
キムチを入れからめたら
出来上がり
関連情報
- 料理名
- 焼肉
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はじゃじゃ2024/01/31 22:36こちらも♪
キムチの旨みと小松菜のシャキシャキ食感で美味しい炒め物が出来ました(*^-^*) -
yuki22442022/07/16 17:43mimiさん~こんにちは
豚とキムチ美味しかったです!
レシピ感謝です♡
雨が降ったり止んだりで1歩も外に出ずです! -
sweet sweet ♡2022/06/29 18:08mimiちゃん♫梅雨明け今年は早いですね!今日日差しが暑くて身体がうごきにくいです!運動今からやっとしてみます• •٥