きゅうりのコチュジャン漬け レシピ・作り方

きゅうりのコチュジャン漬け
  • 約30分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを角切りにし、塩もみして5分おく。
    流水で洗い流して絞る。
  2. 2 コチュジャンとにんにくを混ぜ合わせ、きゅうりと和える。

    ごま油とすりごまを更に入れ、全体に混ぜ合わせる。
    30分くらい寝かすと完成。

きっかけ

韓国風にしてみたくて。

  • レシピID:1100037241
  • 公開日:2022/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物ごま油コチュジャンピリ辛 きゅうりきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sakura238
    sakura238
    2022/07/01 22:07
    きゅうりのコチュジャン漬け
    すみません。先ほど違う画像送ってしまいましたm(_ _)m

    あらためてごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る