目玉焼きプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに
油をひき
たまごを割り入れる -
2
ウインナーを入れあたためる
たまごの上に
さけちりめんをのせる -
3
お皿にリーフレタスを
洗い食べやすい大きさにカットして盛り付ける
トマトは半分にカットして盛り付ける
2を盛り付ける -
4
今回使用の
さけちりめん
なければしらすでも
なくても美味しいです
関連情報
- 料理名
- 目玉焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/02/27 19:16mimiちゃん♫朝食に作りました˚✧₊⁎元気にスタートできます(๑^᎑^๑)♡素敵なレシピをありがとうございますෆ˚*
-
ねこねこれしぴ2022/11/20 13:11ウインナーとゆで卵でプレートにしました。おいしかったです。
-
夢シニア2022/06/14 08:46mimiちゃん
朝食に頂きました♪
美味しかったです(*^^*)
今日は早起きしたのにまだ
ポーとしてます(笑)