やみつき‼ごま香る水菜と胡瓜の塩昆布サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりは千切り、水菜は3cm幅に切る。
- 2 1で切った野菜とそれ以外の材料をボウルに入れ和えたら完成‼︎
きっかけ
野菜がたくさん食べられる簡単メニューを考えました。
おいしくなるコツ
お好みで塩昆布の量を加減してください。醤油を根昆布だしにしても美味しいですよ♪
- レシピID:1100035853
- 公開日:2021/11/13
関連情報
レポートを送る
3 件
野菜がたくさん食べられる簡単メニューを考えました。
お好みで塩昆布の量を加減してください。醤油を根昆布だしにしても美味しいですよ♪
レポートを送る
3 件