簡単!副菜!ほうれん草とツナコーンのマヨ和え〜 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は水でよく洗い、水気を切りラップで巻いて600w3分加熱する
- 2 すぐに冷水でさらして、水気をしっかり切り、3cm幅に切る
- 3 ボールに2と●の調味料とツナコーン缶の汁を切って入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単副菜レシピ ほうれん草アレンジ ほうれん草とツナコーンのマヨ 子どもも喜ぶ

ゆきやま♪
*☆ご覧頂き、ありがとうございます*☆
簡単!安く!鮮やか!な料理を目指して
いろんな料理に挑戦したいと思います(*・∀・*)ノ
~備忘録として
Instagram:yukiyama.0724
お弁当備忘録〜
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
後は切って和えるだけの簡単レシピです♪