無水ネギ塩鶏鍋 レシピ・作り方

材料(1~2人分)
作り方
-
1
白菜、鶏もも肉を1口サイズにカットする。
白菜、鶏もも肉の順に鍋へ入れる。 -
2
酒、ごま油、にんにくおろし、中華ペーストを入れる。
蓋をして弱火で20分加熱したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏鍋

じゅっぺ(jutupe)
面倒くさがりですが、食べるのが大好きです。誰でも簡単に作れる美味しいレシピを紹介していきます
好きな料理 パスタ、卵料理
kindleでレシピ本を出版中
とにかく盛りだくさんパスタソースレシピ
https://www.amazon.co.jp/dp/B0DNDF4SCL
とにかく肉! レシピ36選
https://www.amazon.co.jp/dp/B0DJF238JK
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)