【低温調理】塩麹ローズマリーのローストポーク レシピ・作り方

【低温調理】塩麹ローズマリーのローストポーク
  • 1時間以上
  • 500円前後
Fumi’’
Fumi’’
低温調理器を使うことで、豚もも肉もしっとり柔らかく仕上がります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉を常温にしておく。(衛生管理のため、肉はすべて購入した際のプラスチック容器の中で行うことがオススメです。)
  2. 2 清潔な袋に豚肉、塩麹、ローズマリーを加え、空気を抜いて袋の口を閉じる。冷蔵庫で一晩寝かす。
  3. 3 低温調理器を65℃に設定し、8時間加熱する。
  4. 4 スライスして器に盛る。

きっかけ

豚もも肉のかたまりにを買ったので。

  • レシピID:1100035108
  • 公開日:2021/09/28
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ローストポーク火を使わない料理簡単豚肉料理その他の豚肉
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低温調理 ローストポーク 塩麹 ローズマリー
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