ビニール袋de(^^)カンタン豚肉のナゲット♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 厚手のビニール袋に○の材料を全て入れ、はんぺんを潰しながら、粘りがでるまでよく混ぜ合わせる。
-
2
冷たいフライパンにサラダ油を入れてならす。
1のビニール袋の角を1.5㎝ほど切り、タネを絞り出しながら一口大の小判型に成形して並べる。 - 3 2のフライパンを中火にかけ、両面をじっくり焼き上げる。
- 4 仕上げの器に盛りつけて、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨネーズのおかげか冷めてもおいしいので、お弁当にもピッタリです(^_^)