サーモンのぶつ切り丼 レシピ・作り方

サーモンのぶつ切り丼
  • 約15分
  • 300円前後
morimori_@)♡
morimori_@)♡
サーモンをぶつ切りにするとスプーンで掬って豪快に食べれますよ♪(((o(*゚▽゚*)o)))♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サーモンを一口ほど食べやすい大きさに角切りします。
  2. 2 白ごはんをよそった丼に、青ネギをまぶし、サーモンをのせます。わさび醤油をかけて完成です♪

きっかけ

刺身用サーモンの短冊は美味しそう♪作り方は簡単♪

  • レシピID:1100034691
  • 公開日:2021/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る