ササッと☆チンゲン菜・カボチャ・玉ねぎの炒め物 レシピ・作り方

ササッと☆チンゲン菜・カボチャ・玉ねぎの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
オイスターソースで味付けしました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ・カボチャは薄切りに、チンゲン菜は2~3㎝ずつに切る。
  2. 2 サラダ油(小さじ2)を熱したフライパンにカボチャを入れ両面に焼き色をつける。
  3. 3 玉ねぎ・チンゲン菜を加えて、塩コショウ(少々)で炒める。

    ※玉ねぎが透明になるまで。
  4. 4 ☆を入れサッと炒め合わせて完成です。

きっかけ

季節の野菜で簡単に。

おいしくなるコツ

中~強火で手早く炒める。

  • レシピID:1100033685
  • 公開日:2021/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜かぼちゃ玉ねぎオイスターソース
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る