揚げるだけ❗️ピーナッツランチパックフライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ランチパック【ピーナッツ】 1個
- シナモンシュガー 1振
作り方
- 1 ランチパックを500wで10秒レンチンし、パンの上から中のピーナッツクリームが均等になるよう伸ばしておきます。
- 2 フライパンに油を1cm程度熱して、両面がきつね色になるまで揚げ焼きにします。最後に、シナモンシュガーをかけ盛り付けます
きっかけ
食べ残したランチパックがパサパサしてしまったので、リメイクしてみました。
おいしくなるコツ
油が染み込み過ぎないよう、高温で、短時間で揚げて下さい。
- レシピID:1100033379
- 公開日:2021/05/27
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
紅蓮華2021/06/03 14:49ランチパックなくて食パンにピーナッツクリーム挟んで作ってみました(〃ω〃)とっても美味しかったです(o^^o)ごちそうさまでした♪