鶏肉でお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お好み焼きの生地を準備
レシピID 1100023933
を参照
ボールなお好み焼きの生地を入れる -
2
塩麹を入れる
かつお節を入れ
まぜる -
3
キャベツは洗い水気をきりみじん切りにして入れる
鶏もも肉もみじん切りにして入れる
紅生姜を入れまぜる -
4
フライパンに油小2をいれ
3を流し入れる
中弱火 -
5
半面焼けてきたら
ひっくり返す
油をまわりに回しかける
中弱火 -
6
火がとおったら
とんかつソース
お好み焼きソースをぬる
青のりをふる
関連情報
- 料理名
- お好み焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はじゃじゃ2023/11/30 22:03お好み焼き栄養満点ですね♪
美味しく頂きました(*^-^*) -
とりあえず乾杯2021/06/21 09:04ごちそうさま。
-
mamacream2021/05/16 21:43mimiさん♪こんばんは☆とても美味しかったです♪ご馳走様でした(≧∀≦)☆☆♬
-
taekom07192021/05/16 12:29mimi2385さんこんにちは
もう梅雨に入ったらしく雨が降ったりやんだり
鶏肉と塩麹で美味しいですね