⭐️タンドリーチキン レシピ・作り方

⭐️タンドリーチキン
  • 約1時間
natsumi_mama
natsumi_mama
漬け込んでる間、冷蔵庫を開けるとカレー屋さんの匂いがします

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉とバター以外全部混ぜておく。

    ※カレー粉に塩や砂糖が入っているものの場合は、調整して減らす
  2. 2 鶏肉の余分は脂をとり、一口大にカット

    1に漬け込む
    30〜1hくらいなら常温で、それ以上なら冷蔵庫
  3. 3 フライパンにバターを熱し、焼いていく

    片面に焼き目がついたらひっくり返して反対側も焼く

    タレも全部入れて焼く

きっかけ

インドカレーが好きだから

  • レシピID:1100033174
  • 公開日:2021/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン
natsumi_mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る