おつまみにサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
-
2
4等分にカットしてバターをぬる
マヨネーズをぬる -
3
2の食パンを
お皿に2つのせる
フリルレタスは洗い水気をきり手で食べやすい大きさにちぎり盛り付ける
きゅうりは輪切りにしてのせる -
4
玉子のゆで方むきかたを準備
レシピID 1100023063
を参照
2等分にしてのせる -
5
2の食パンのこり2枚を
のせる
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ぱんこ2212021/06/06 21:17美味しかったです、ごちそうさまでした
-
yuki22442021/05/28 07:41mimiさん~おはようございます♪
美味しそうに出来ました!
レシピありがとうございました
(*^▽^*)
今日はいい天気ですね( v^-゜)♪ -
夢シニア2021/05/13 09:17mimiちゃん
かるくて美味しかったです
(@_@)
今日は肌寒いですね! -
mamacream2021/05/09 15:15mimiさん♪こんにちは(^.^)♡とても美味しかったです♪ご馳走様でした(≧∀≦)レタス大量に挟みました★公園に行ってきました★夏のように暑いですね(>_<)