湯葉と冷奴 レシピ・作り方

湯葉と冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
mimi2395
mimi2395
自宅にあるものをのせて冷奴

材料(1人分)

  • 木綿豆腐 3分の1丁
  • 湯葉木の子炊 10グラム
  • カニかま 15グラム
  • 醤油 小0.1

作り方

  1. 1 湯葉木の子炊を準備
  2. 2 器に木綿豆腐をのせる
  3. 3 1を食べやすい大きさにカットして盛り付ける
  4. 4 カニかまをほぐして盛り付ける
    醤油をかける

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOKです

  • レシピID:1100032862
  • 公開日:2021/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐カニカマ冷奴絹ごし豆腐
関連キーワード
冷奴 豆腐 湯葉 カニかま
料理名
冷奴
mimi2395
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る