グリルにんじんの胡麻醤油和え レシピ・作り方

グリルにんじんの胡麻醤油和え
  • 約30分
  • 100円以下
Fumi’’
Fumi’’
グリルしたにんじんは歯ごたえ抜群!少し甘めの胡麻味噌ダレとよく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、きゅうりを小口切りにする。エリンギはにんじんやきゅうりと同じくらいのサイズになるようにカットする。
    トースターで100~120℃程度で20分グリルする。
  2. 2 ボウルに★の材料をあわせておく。
  3. 3 ②に①を加えて和える。
  4. 4 器に盛り、黒胡麻をちらす。

きっかけ

人参をグリルしたらおいしかったので。

  • レシピID:1100032784
  • 公開日:2021/04/15
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カテゴリ
ホットサラダ・温野菜にんじん人参サラダ
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にんじん ホットサラダ 胡麻 和風
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