ツナときゅうりのさっぱり胡麻味噌和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 きゅうりは小口切りにする。
- 2 ★の材料を合わせておく。
- 3 ボウルにツナ、きゅうり、②を加えて和える。
- 4 器に盛り、胡麻をちらす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Fumi’’
栄養マニアの管理栄養士です!
フレンチシェフからお料理を教わった経験を活かし、素材の味を大切に、シンプルな食事がモットー。食事のマイルールは、健康と美容。美味しいだけではなく、栄養と健康も重要視。
野菜料理、肉魚卵料理、低温調理、手軽に作れるパンをメインにレシピを考案中。
私のレシピがお役に立てればうれしいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)