ツナときゅうりのさっぱり胡麻味噌和え レシピ・作り方

材料(3~4人分)
作り方
- 1 きゅうりは小口切りにする。
- 2 ★の材料を合わせておく。
- 3 ボウルにツナ、きゅうり、②を加えて和える。
- 4 器に盛り、胡麻をちらす。
あなたにイチオシの商品
関連情報

FuMi''
齢を重ねてもキレイでいたいをモットーに栄養マニアの管理栄養士(40歳)。
体型維持・美肌・アンチエイジング・腸活を叶えるレシピを綴ります。
♦食事指導8000名以上
♦メディア掲載90以上
♦美容栄養コラム執筆多数
♦趣味は料理と読書
♦大学生の娘と肌年齢2歳差♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)