鮮やか☆カニかま・コーン入りコールスロー レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
みじん切りにしたキャベツに塩(少々)をふり10分放置し、しんなりさせる。
※水分が出ている場合はよく絞って下さい。 - 2 カニかまぼこを細かく切る。
- 3 1・2・コーン(大さじ3)・☆を混ぜ合わせて完成です。
きっかけ
コールスローに余っていたカニかまをいれてそれに合わせて味付けも少し変えてみました。
おいしくなるコツ
キャベツの水気をしっかり絞る。
- レシピID:1100032209
- 公開日:2021/03/10
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Narupan2021/10/04 15:04美味しくいただきました♪
ごちそうさまでした(˵•ᴗ•˵)