きゅうりと焼鮭のマヨ和え レシピ・作り方

きゅうりと焼鮭のマヨ和え
  • 約10分
ake.me
ake.me
鮭のアレンジレシピ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをそのままで、塩をまぶしまな板の上で3〜4回ゴロゴロ転がす。
    転がしたら、水で洗い流す。
    きゅうりをスライスにする。
  2. 2 鮭を焼き、皮と骨を取り身をほぐす。
    あとはきゅうりと鮭とマヨネーズをしっかり混ぜ合わせると完成。

きっかけ

余っていた食材を混ぜ合わせた。

  • レシピID:1100032121
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりマヨネーズを使ったサラダマヨネーズ鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る