レンジで☆鶏もも肉と白菜のオイスター蒸し レシピ・作り方

レンジで☆鶏もも肉と白菜のオイスター蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
おこち
おこち
電子レンジで作る簡単な蒸しものです(^_^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 白菜は細めの短冊切りに、鶏もも肉はひと口大に切る。
  2. 2 耐熱容器に1・☆を入れ蓋(orラップ)をする。
  3. 3 電子レンジ600wで5分加熱→一旦取り出し全体を混ぜる→再び600wで5分加熱して完成です。

きっかけ

火を使わず簡単に。

おいしくなるコツ

良く混ぜてお召し上がり下さい。

  • レシピID:1100031790
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜オイスターソース鶏もも肉
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る