カルシウムたっぷりじゃこトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 水 大2
- マーガリン 小0.1
- 酒粕ペースト状 小0.1
- ケチャップ 小1
- ミックスチーズ 大2
- しらすの生姜炒め 大1
- アサリの佃煮 市販品 3個
作り方
- 1 食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
-
2
マーガリンをぬる
酒粕ペースト状をぬる -
3
ケチャップをぬる
ミックスチーズを盛り付ける -
4
しらすの生姜炒めを準備
レシピID 1100031734
を参照
3のうえに盛り付ける -
5
アサリの佃煮 市販品を盛り付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く
5分
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2021/02/25 21:15こんばんは☆明日自信なくて夜から作っておきました~
アサリの佃煮なくて蛍いかの佃煮です♪明日食べるの楽しみ~
レシピ感謝です(*´˘`*)よい夜を☆**