ナスの煮浸し(温) レシピ・作り方

ナスの煮浸し(温)
  • 約15分
note。.:*・゜
note。.:*・゜
冬に食べたいあったかい煮浸しレシピ★

材料(1回人分)

作り方

  1. 1 なすに切り込みをいれてから、一口サイズにきる。
  2. 2 鍋にごま油をいれて火にかけ、なすを炒める。
  3. 3 焼き目がついたらaをいれて沸騰される。
  4. 4 そのまま10分煮込んで完成!

きっかけ

夜ご飯に!

  • レシピID:1100031726
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの煮びたし夕食の献立(晩御飯)なす全般なすの味噌汁なす おひたし
note。.:*・゜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る